Вкусное детское питание на козьем молоке

Вкусное детское питание на козьем молоке

Мы вроде бы уже привыкли к тому, что все вкусное — вредно, а все полезное — невкусно, и при виде своего ребенка, который не хочет есть смесь и плюется кашкой, только вздыхаем, считая такую ситуацию неизбежной. Но так ли это на самом деле?
На самом деле детям, как и взрослым, может нравиться или не нравиться вкус еды. Уже с двухмесячного возраста у них полностью формируются нейронные связи с вкусовыми рецепторами и они отлично его чувствуют. И большинство детей, отказывающихся от обычного детского питания, с удовольствием едят смеси и прикормы на основе козьего молока. Просто оно вкуснее.

Нежный сливочный вкус

Детское питание МАМАКО производится на заводе Industrias Lácteas Asturianas, S.A. на севере Испании в провинции Астурия, которая на протяжении веков известна производством козьего молока и молочных продуктов из него. Астурия — излюбленное место отдыха испанских королей XIX века, которые приезжали сюда, чтобы насладиться уникальной природой, вкусной кухней и козьим молоком. «Страна коз» — так называют в Испании регион Астурия — это настоящий природный рай с уникальными парками и биосферными заповедниками. Козы пасутся здесь круглый год, а пастбища остаются зелеными благодаря влажному умеренному климату Кантабрийского предгорья и близости Атлантического океана. Богатый рацион коз Астурии обеспечивает высочайшее качество молока и придает ему нежный сливочный вкус. Сегодня вековые традиции производства козьего молока на севере Испании легли в основу создания современных продуктов детского питания.

Польза для здоровья и развития

Козье молоко не только вкусно, но и полезно для малышей. В нем больше незаменимых жирных кислот и ценных минералов, а также содержится β-пальмитат, регулирующий процесс пищеварения и обеспечивающий кальциевый обмен, без которого невозможно нормальное развитие малыша.

Вкусное детское питание МАМАКО® на основе козьего молока дополнительно содержит пре- и пробиотики, нуклеотиды и специально разработанный IQ-комплекс для развития мозга и зрения малыша.

Легкое усвоение

Козье молоко по своим свойствам ближе к грудному. Его жиры и белки легко усваиваются организмом маленького ребенка, позволяя ему получать все необходимые питательные вещества, и вместе с тем избавляют от столь частых в этом возрасте проблем с пищеварением. Белки козьего молока не только легко усваиваются, но и способствуют улучшению микрофлоры кишечника.
Многолетние исследования свойств козьего молока учеными университета Гранады подтвердили его легкое усвоение и выявили лучшую биодоступность минеральных веществ в сравнении с коровьим молоком.

Комфорт пищеварения

По данным исследований российских педиатров, питание смесями МАМАКО® на козьем молоке:

  • снижает вероятность колик — в 3 раза;
  • уменьшает количество срыгиваний — в 2 раза;
  • снижает риск воспаления слизистой кишечника — на 10 %.

Кроме того, детское питание на козьем молоке рекомендуется при непереносимости белка коровьего молока, которая встречается приблизительно у девяти процентов детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *